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AM Partner

AM Partner vous propose

un accompagnement pour l’obtention d’un système certifiable BRC, IFS, Comeos Food, ISO 22000, ISO 9001
un accompagnement pour la validation de votre système d’auto-contrôle
un diagnostic précis de votre système qualité
des formations terrain axées sur l’acquisition de compétences

Une approche sur mesure

AM Partner travaille à la mission, ou en tant que responsable qualité ou assistant du responsable qualité.

Diagnostic de votre système qualité

  • Selon les check-listes AFSCA (validation du système d’auto-contrôle), standards Comeos Food, BRC, IFS, ISO 22000 ou ISO 9001
  • Dans le cadre d’audits internes ou pré-audit (précédant un audit de certification)

Accompagnement

Pour l’obtention d’un système certifiable BRC, IFS, ISO 22000, ISO 9001…

Vous pouvez obtenir un subside au Conseil de la Wallonie pour la mise en place ou la réactualisation de votre système qualité !

AM Partner vous fournit un support et un coaching personnalisé pour vous aider à construire ou réactualiser votre système qualité selon :

  • les standards BRC, IFS, ISO 22000, Comeos Food ou ISO 9001
  • les guides auto-contrôle

AM Partner réalise également avec/pour vous des étapes clés, comme par exemple : organisation de la revue de Direction, rédaction et/ou validation de cahiers des charges, organisation d’un test de rappel produits, audits des fournisseurs…

Formations

Bénéficiez de formations gratuites via les Chèques-Formation et de formations à un prix attractif via l’IFP !

Formations personnalisées en fonction de vos process, de vos produits

Formations thématiques

  • Bonnes pratiques d’hygiène / de fabrication
  • Auditeur interne / audit fournisseurs
  • Méthode HACCP
  • Gestion d’incident - notification, retrait/rappel produit
  • Analyse des risques Food Defense
  • Spécifications d’achat pour les équipements alimentaires
  • Bonnes Pratiques d’Hygiène en maintenance
  • Programme des pré-requis
  • Plan de nettoyage - désinfection
  • Autocontrôle, traçabilité et notification obligatoire
  • Gestion de projet
  • Les outils de la qualité – outils de résolution de problèmes
  • ISO 9001, qualité et processus
  • Méthode 5S

Formations spécifiques de votre équipe qualité, sur demande

L’interactivité et la dynamique des formations sont renforcées, selon le cas, à travers d’ateliers pratiques, jeux de rôle, mise en situation, sur base de cas vécus.

Les formations s’appuient sur des photos prises en production, ou bien se déroulent sur le poste de travail; elles sont étayées d’exemples concrets tirés de 16 années d’expérience en qualité alimentaire.